Определение количества сахара в напитках - Бондарь А. А., Молчатский С. Л. (Здоровье участников образовательного процесса: современные вызовы и решения, 2025)
статья является методичкой, которая поможет учащимся определить и сравнить количественно сахар, находящийся в напитках. Работа может быть применима к школьной программе, представлен ход работы и опыты. Обозначена роль сахара в организме человека.
Keywords: сравнение; реакция; сахар; опыты; состав; организм человека; соответствие