Влияние занятий спортом на дисциплину личности - Михайлова М. И., Служителев А. В. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2025)
в статье проводится анализ значения дисциплины в жизни современного человека. Дается понятие термина «дисциплинированность». Исследуется влияние занятий спортом на формирование дисциплины личности.
Keywords: дисциплина; спорт; занятия спортом