Психологическая поддержка школьников: роль в гармонизации ценностно-ориентационного единства - Калиничев А. А. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2025)
в статье подробно рассматриваются особенности понятий психологической поддержки как совместного вида деятельности в коллективе подростков. В ходе исследования рассматриваются основные теоретические и практические подходы к оказанию психологической поддержки, уточнены нюансы отличий в оказании психологической поддержки, помощи, сопровождения.
Keywords: психологическая поддержка; psychological support; оказание психологической поддержки; value-oriented unity; provision of psychological support; ценностно-ориентационное единство