Элементы дополненной реальности в обучении технике упражнений - Литвинова М. А., Желтов А. А. (Здоровье участников образовательного процесса: современные вызовы и решения, 2025)
дополненная реальность (AR) стремительно интегрируется во многие отрасли, включая образование, где она предлагает инновационные способы предоставления контента и вовлечения студентов. В сфере физического воспитания AR представляет уникальные возможности для повышения эффективности обучения и выполнения техники упражнений путем наложения цифровой информации на физический мир. В статье рассматривается, как элементы AR могут быть интегрированы в физическое воспитание для более эффективного обучения технике упражнений.
Keywords: физическое воспитание; обратная связь; дополненная реальность; техника упражнений