Влияние военной подготовки на физическую подготовленность школьников допризывного возраста - Терешкина А. П., Аргунова А. П. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2025)
статья посвящена влиянию военной подготовки на учащихся школ, предстоящей службе в армии. В работе представлены результаты и анализ ГТО за 2015 и 2025 год.
Keywords: патриотизм; физическая подготовленность; военно-спортивное воспитание; допризывной возраст