Проблемы профессиональной деятельности тренеров в процессе тренировок: психологические, организационные и методические аспекты - Лукин С. С. (Игры Манчаары: преемственность поколений в развитии национальных видов спорта – 2025, 2025)
в статье рассматриваются ключевые проблемы, с которыми сталкиваются тренеры в процессе организации и проведения тренировок. Автор анализирует психологические, организационные и методические трудности, а также предлагает пути их решения для повышения эффективности работы тренеров и улучшения результатов спортсменов. Особое внимание уделяется современным подходам к подготовке тренеров и использованию технологий в тренировочном процессе.
Keywords: психологические проблемы; тренировочный процесс; тренер; методические аспекты; организационные трудности; технологии в спорте