Влияние технологий на обучение и развитие кадров в физической культуре и спорте - Дегесов А. В. (Игры Манчаары: преемственность поколений в развитии национальных видов спорта – 2025, 2025)
в статье приводится исследование влияния современных цифровых технологий на обучение и развитие кадров в физической культуре и спорте. В современном мире всё больше внимания уделяется использованию различных инновационных технологий в образовании учащихся. Уроки физической культуры и спортивные занятия не исключение. Конечно же, использование технологий на уроке физкультуры позволяет сделать занятие более интересным эффективным и доступным для детей и специалистов.
Keywords: здоровье; физическая культура; спорт; технологии; фитнес; гаджеты; кроссфит; цифровые оборудования; CrossFit