Особенности научно-исследовательской деятельности студентов психолого-педагогического направления профессиональной подготовки в вузе - Коростелева Н. А., Беляевская О. Е. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2025)
в работе рассматриваются результаты анкетирования студентов одного из российских вузов, получающих психолого-педагогическое образование. Особое внимание авторов уделено рассмотрению вопросов участия студентов в научно-исследовательской работе в период их обучения и факторам, которые влияют на ее эффективность.
Keywords: высшее образование; студенты; научно-исследовательская деятельность; психолого-педагогическое образование