Содержание организации работы духовно-нравственного воспитания младших школьников - Салаватова А. М., Ильясова Р. Ю. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2025)
в статье рассматривается актуальность организации работы духовно-нравственного воспитания младших школьников. Обосновывается актуальность формирования духовно-нравственных ценностей у подрастающего поколения в контексте государственной политики и социокультурной модернизации российского общества. Описывается многоуровневая структура управления процессом духовно-нравственного воспитания в современной школе. Раскрывается содержание функций организации работы различных субъектов образовательной организации по духовно-нравственному воспитанию младших школьников как управленческой деятельности.
Keywords: духовно-нравственные ценности; кадровый состав; функции управления; духовно-нравственного воспитание; организация работы по духовно-нравственному воспитанию младших школьников