Социальный профиль студентов физкультурного студента в вузе - Винокуров Р. Р., Готовцева В. Р. (Игры Манчаары: преемственность поколений в развитии национальных видов спорта – 2025, 2025)
в статье представлено исследование социального портрета студентов физкультурного вуза. Методы: онлайн-опрос, статистика.
Keywords: вуз; мотивация; ценности; соцпортрет; студент-спортсмен