Использование информационно-коммуникационных технологий в деятельности учителя по основам безопасности и защиты родины - Новгородова Н. А. (Игры Манчаары: преемственность поколений в развитии национальных видов спорта – 2025, 2025)
в статье рассматривается роль и значение информационно-коммуникационных технологий (ИКТ) в профессиональной деятельности учителя по основам безопасности жизнедеятельности и защиты Родины (ОБЗР). Описываются современные подходы к интеграции ИКТ в образовательный процесс, выделяются основные проблемы и перспективы дальнейшего развития данного направления.
Keywords: информационно-коммуникационные технологии; интерактивные методы; цифровые компетенции; основы безопасности и защита Родины; учебные платформы