Автоматизация навыков плавной речи у заикающихся дошкольников в процессе коммуникации и социализации посредством игр-драматизаций - Провоторова Ю. С., Косыгина Е. А. (Здоровье участников образовательного процесса: современные вызовы и решения, 2025)
цель статьи – определить роль игр-драматизаций по автоматизации навыков плавной речи у детей дошкольного возраста, имеющих заикание в процессе коммуникации и социализации.
Keywords: социализация; дошкольник; коммуникация; игра-драматизация; заикание; логопедические упражнения; плавность речи