О возможности создания препарата, замедляющего естественное старение, на основе РНК-интерференции - Федоров Д. А. (Фундаментальные и прикладные исследования по приоритетным направлениям биоэкологии и биотехнологии, 2025)
в статье высказана гипотеза о возможности создания препарата, замедляющего естественное старение, на основе РНК-интерференции.
Keywords: ген NOS3; NOS3-intron-4-VNTR; ecNOS4a/4b; 27bp VNTR intron4 гена NOS3; модель Гомпертца; фермент NOS3; еNOS; скорость старения