Развитие творческих способностей у детей младшего школьного возраста - Галиева Р. Р. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2025)
начальная школа – это не только время освоения чтения, письма и счета, но и период активного развития творческих способностей ребенка. Именно в этом возрасте закладывается фундамент для креативного мышления, воображения и умения находить нестандартные решения. В статье автор подробно рассматривает особенности развития творческих способностей у детей младшего школьного возраста. Представлено, какие факторы влияют на этот процесс, выявлены ключевые условия, необходимые для раскрытия творческого потенциала каждого ребенка.
Keywords: творческие способности; дети младшего школьного возраста; развитие творческих способностей