Для меня он был Учителем (воспоминания о О.К. Дрейере) - Липатова И. А. (VII Арсентьевские чтения «Парадигмы университетской истории и перспективы университетологии (к 50-летию Чувашского государственного университета имени И.Н. Ульянова), 2017)
в данной статье речь идет о научной и педагогической деятельности О.К. Дрейра.
Keywords: Институт востоковедения РАН; главная редакция восточной литературы; Университет дружбы народов; кафедра всеобщей истории УДН; история стран Африки