Преемственность, системность и систематичность в организации текущего контроля и промежуточной аттестации как условие успешной подготовки будущих учителей начальных классов к демонстрационному экзамену в рамках государственной итоговой аттестации - Пичка Е. Б., Вилюм М. Н. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2025)
в качестве условий успешной подготовки будущих учителей начальных классов к участию в демонстрационном экзамене во время государственной итоговой аттестации (далее – ГИА) рассмотрены принципы преемственности, системности и систематичности при организации текущего контроля и промежуточной аттестации.
Keywords: преемственность; демонстрационный экзамен; demonstration exam; continuity; текущий контроль; ГИА; промежуточная; системность и систематичность в организации педагогического мониторинга; current control; intermediate; GIA; consistency and systematicity in the organization of pedagogical monitoring