Физическая культура как один из положительных факторов успеваемости студентов - Мельников А. И., Михайлова М. И. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2025)
в статье проводится анализ влияние физической культуры и спорта на сферы человеческой жизни. Более подробно исследован вопрос значения физической активности для повышения академической успеваемости студентов.
Keywords: физическая активность; спорт; успеваемость студентов