Организация коммуникативного взаимодействия студентов в процессе удаленной работы над проектом - Красинская Л. Ф. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2025)
в статье рассматриваются особенности организации проектной деятельности студентов, обучающихся в дистанционном режиме. Анализируются трудности их коммуникативного взаимодействия в условиях цифровой среды и определяются задачи преподавателя по управлению работой удаленных команд.
Keywords: студенты; проектная деятельность; цифровые технологии; цифровые инструменты; коммуникативное взаимодействие