Здоровьесберегающие технологии в физической подготовке студентов ссузов - Мавлиханов Д. Ф. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2025)
в статье рассматриваются теоретические основы формирования здоровьесберегающих технологий в физической подготовке обучающихся ссузов. Акцентируется внимание на следующем: организация использования здоровьесберегающих технологий в физической подготовке обучающихся выступает важным шагом к повышению их уровня здоровья и физической активности.
Keywords: студент; здоровье; физическая активность; физическая подготовка