Конфликторазрешение в деятельности детского тренера по хоккею - Хабибуллин Р. А. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2025)
в статье рассматриваются теоретические исследования процесса конфликторазрешения в деятельности детского тренера по хоккею. Отмечается следующее: детский хоккей, несмотря на кажущуюся простоту игровой механики, представляет собой сложную систему межличностных взаимодействий.
Keywords: здоровьесберегающие технологии; младший школьный возраст; проектная компетенция