Применение сказкотерапии в коррекции речевых нарушений у детей дошкольного возраста - Русая А. П., Горбанева С. С. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2025)
в статье рассмотрены задачи, цели. Авторами представлены особенности использования сказкотерапии в логопедической работе.
Keywords: speech therapy; сказка; fairy tale; сказкотерапия; логопедическая работка; этапы применения сказкотерапии; fairy tale therapy; stages of fairy tale therapy application