Научно-практические аспекты преподавания иностранного языка и культуры в рамках системы лингвистического образования - Манарева В. Д. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2025)
в статье рассматриваются научно-практические вопросы преподавания иностранного языка и культуры в контексте непрерывного образования, а также характеризуется образ современного преподавателя иностранного языка, обладающего необходимыми навыками для эффективной работы в новой образовательной среде.
Keywords: мотивация; информационные технологии; иностранный язык; языковое образование; профессиональные потребности; коммуникативный подход