Возможности формирования основ здорового образа жизни у детей старшего дошкольного возраста - Кузмичева О. С. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2025)
статья посвящена анализу проблемы формирования основ здорового образа жизни у детей старшего дошкольного возраста, что является одной из наиболее важных, учитывая современные реалии. Раскрыты особенности формирования основ ЗОЖ в отношении детей старшего дошкольного возраста.
Keywords: здоровье; здоровый образ жизни; игра; дети старшего дошкольного возраста; валеологическое воспитание