Апробация тренажёра «Тарбах тардыһыы» для развития силы и цепкости пальцев рук по мас-рестлингу - Соловьев С. Ю. (Игры Манчаары: преемственность поколений в развитии национальных видов спорта – 2025, 2025)
в статье рассмотрен тренировочный и соревновательный процесс с применением тренажера «Тарбах тардыһыы» для развития силы и цепкости пальцев рук.
Keywords: тренировочный процесс; сила пальцев рук мас-рестлеров; цепкость пальцев рук мас-рестлеров; Тарбах тарды?ыы; соревновательный процесс