Психолого-педагогическое сопровождение детей участников СВО - Кичигина О. А. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2025)
в статье рассматриваются методы и способы психолого-педагогического сопровождения детей участников (ветеранов) СВО. Особое внимание уделяется разработке и применению эффективных стратегий поддержки и адаптации, направленных на облегчение процесса социализации и развитие личностных качеств у детей, которые в силу определенных обстоятельств оказались в особых жизненных условиях.
Keywords: психолого-педагогическое сопровождение; психолог; школа; психологическая поддержка; дети; СВО