Психолого-педагогическое сопровождение родителей детей с ЗПР - Шкатов Д. И. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2025)
в статье рассмотрена цель психолого-педагогического сопровождения, как оно происходит и какие задачи преследует для выстраивания благоприятного образовательного процесса и социального развития детей.
Keywords: психолого-педагогическое сопровождение; родители; образовательная среда; психологическая помощь; дети с ЗПР