Инновационные технологии в стрелковых видах спорта - Киреева З. Р. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2025)
в статье обозначены основные направления внедрение инновационных технологий в стрелковые виды спорта. Новейшие технологии не только улучшают индивидуальные результаты спортсменов, но и способствуют развитию самого вида спорта.
Keywords: инновации; программы; технологии; платформы; тренировки; стрелковый спорт