Профессионально-личностные качества воспитателя - Напольских Л. А. (Проектирование механизмов реализации образовательных инициатив, 2017)
в данной работе представлены современные психолого-педагогические требования к профессиональной деятельности воспитателей. В статье также детально проанализировано понятие «профессионально-личностные качества».
Keywords: профессиональные качества; личностные качества; профессионально-личностные качества; профессиональная деятельность; личностный мотив; профессионализм; воспитатель; эффективность работы; дошкольная организация