Особенности организации обучения с помощью информационных технологий - Бирюкова Т. Ю. (Опыт создания и реализации технологических инноваций в образовании, 2017)
в статье рассматриваются современных условия необходимости применения информационных технологий в школе, их преимущества и недостатки при внедрении, а также факторы, способствующие формированию высокой эффективности применения ИТ-технологий в школе.
Keywords: информационные технологии; познавательная деятельность; информатизация образования; интеллектуальная деятельность; информационные методы обучения; информационно-компьютерные технологии; компьютер