Образование рекреационности - Данилов С. В. (Проектирование механизмов реализации образовательных инициатив, 2017)
в статье обоснована необходимость внедрения на государственном уровне программ по обучению и стимулированию граждан нашей страны к осуществлению регулярных рекреационных мероприятий как важного фактора поддержания успешности государства и здоровья населения.
Keywords: образование; развитие; государственная конкурентоспособность; человек; интеллект; мозг; мышление; сознание; рекреация; профессиональная эффективность