Проблема обеспечения качества образовательного процесса - Синельникова Е. А., Синельников А. А. (Проектирование механизмов реализации образовательных инициатив, 2017)
в статье рассматриваются вопросы качества образовательного процесса, организации дистанционного обучения, применяемые для этого информационные технологии.
Keywords: интеграция; дистанционное обучение; качество образовательного процесса; программный продукт