Методическая система непрерывной подготовки педагогических и управленческих кадров в области информационной безопасности - Богатырева Ю. И., Козлов О. А., Поляков В. П., Привалов А. Н. (Проектирование механизмов реализации образовательных инициатив, 2017)
в статье рассматриваются проблемы организации и подготовки педагогических и управленческих кадров в области информационной безопасности, а также предлагаются принципы формирования методической системы непрерывной подготовки в этой области.
Keywords: профессиональная подготовка; будущие педагоги; информационная безопасность; методическая система; негативная информация; содержание обучения; специальные компетенции