Формирование представлений подростков о своем профессиональном будущем на уроках обществознания - Филиппова Д. И. (Опыт создания и реализации технологических инноваций в образовании, 2017)
в данной статье рассмотрена проблема подготовки учащейся молодежи к профессиональному самоопределению. Автором представлен обзор Государственной программы РФ «Развитие образования» на 2013–2020 годы.
Keywords: профессиональное самоопределение; подростки; профессия; уроки обществознания; государственная программа