Разработка требований к модулю обучения пользователей автоматизированной системы делопроизводства центрального аппарата МЧС России - Бураков И. В. (Опыт создания и реализации технологических инноваций в образовании, 2017)
в статье описаны методы и проблемы построения моделей функционирования информационной системы (ИС) для АС «Делопроизводство».
Keywords: модуль обучения; автоматизированная система; модуль; требования