Использование проектных методов в формировании партисипативной культуры будущих менеджеров гостиничного сервиса - Пясецкая И. Ш. (Опыт создания и реализации технологических инноваций в образовании, 2017)
в статье представлена актуальность темы, сделан краткий анализ состояния исследуемой проблемы, а также обозначена роль проектных методов в формировании культуры партисипативного взаимодействия менеджеров гостиничного сервиса
Keywords: партисипативная культура; менеджер; гостиничный сервис; проектный метод