Чăваш чĕлхине лингвокультурологи çине таянса вĕрентесси - Егорова А. С. (Проектирование механизмов реализации образовательных инициатив, 2017)
в статье рассматривается сущность лингвокультурологического подхода к обучению чувашскому языку, выделяются основные предметы исследования лингвокультурологии, приводятся примеры заданий.
Keywords: лингвокультурология; безэквивалентная лексика; коннотативная лексика; лингвокультурологический подход; методика преподавания чувашского языка