Система рейтингового контроля в управлении физическим воспитанием студентов - Кожанов В. И., Илакин В. С. (Проектирование механизмов реализации образовательных инициатив, 2017)
в статье определены и обоснованы педагогические условия применения системы рейтингового контроля содержания и результатов учебной физкультурно-спортивной деятельности, разработана технология применения системы рейтингового контроля в физическом воспитании студентов.
Keywords: физическая культура; педагогический контроль; рейтинг; рейтинговая система оценивания; модульный принцип