Особенности формирования лингвистической компетенции у слепых подростков - Полякова Н. П. (Проектирование механизмов реализации образовательных инициатив, 2017)
в статье представлена спроектированная и апробированная на практике модель формирования лингвистической компетенции у слепых подростков в процессе изучения русского языка.
Keywords: русский язык; модель; лингвистическая компетенция; слепые подростки