Ocoбeннocти пoвышeния квалификации учитeлeй инocтранных языкoв в уcлoвиях рeализации ФГOC - Шeлухина Т. В., Мазкoва И. Г. (Проектирование механизмов реализации образовательных инициатив, 2017)
в данной статье рассмотрен вопрос необходимости повышения квалификации учителей при современной системе образования. Для облегчения разработки уроков в соответствии с ФГОС учителю предлагаются технологические карты.
Keywords: система образования; ФГОС; общеобразовательная школа; квалификация; учителя