Космический код в рассказе Б.К. Зайцева «Тихие зори» - Иванова Н. А. (Проектирование механизмов реализации образовательных инициатив, 2017)
идея органического единства микро- и макрокосмоса, на основе которого возможно постижение тайн человеческого бытия, мироздания явилась доминантой художественного мира Б. Зайцева. Исследование рассказа «Тихие зори» сквозь призму космического кода позволяет утверждать единение комического и божественного начала.
Keywords: Зайцев; КОД; космический код; семантика; вечность