Тенденции развития педагогического образования - Грицунова С. В., Ступина Т. А., Богатырева А. А. (Опыт создания и реализации технологических инноваций в образовании, 2017)
в данной статье выделяются основные тенденции развития педагогического образования, которое несет под собой обоснование и плюсы от выбранного пути. Определяются особенности и перспективы его функционирования в современном обществе.
Keywords: образование; педагогическая деятельность; педагог; студент; компетентность; преподаватель