Применение телесно-ориентированной психотерапии в работе с детьми дошкольного возраста - Музянова О. В., Мартынова Т. В. (Опыт создания и реализации технологических инноваций в образовании, 2017)
в статье раскрывается опыт использования телесно-ориентированной психотерапии (ТОП-ушки) в работе дошкольного учреждения с детьми дошкольного возраста, педагогами и семьями воспитанников.
Keywords: телесно-ориентированная психотерапия; здоровьесберегающие технологии; психоэмоциональное благополучие; саморегуляция