Эффективное управление персоналом в дошкольной образовательной организации - Кузнецова Н. И. (Опыт создания и реализации технологических инноваций в образовании, 2017)
в статье раскрываются основные вопросы формирования кадровой политики. На основе изученных материалов раскрыты ведущие компоненты, используемые в работе с персоналом.
Keywords: мотивация; кадровая политика; планирование