Игра как средство обучения иностранному языку в неязыковом вузе - Алферова Н. Г. (Опыт создания и реализации технологических инноваций в образовании, 2017)
педагогическая и дидактическая ценность игры состоит в том, что она позволяет студентам раскрыть свои возможности, научиться занимать активную гражданскую позицию. Игровой метод на занятиях по иностранному языку таит в себе богатые обучающие возможности.
Keywords: обучение иностранному языку; неязыковой вуз; игровые задания; игровые приемы; воспитательный потенциал; развивающий потенциал; игровая деятельность; формирование коммуникативных навыков