Использование инновационных технологий для повышения качества астрономического образования - Оболдина Т. А. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2018, 2018)
в статье описывается современное состояние школьного курса астрономии, рассматриваются вопросы повышения качества образования при обучении астрономии. Использование различных инновационных технологий в учебном процессе определяется как ресурс повышения качества астрономического образования.
Keywords: качество образования; образование; астрономия; инновационные технологии в образовании