Дополнительное образование как обязательное условие развития общества - Коноплянник Т. М. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2018, 2018)
в статье рассмотрены вопросы необходимости дальнейшего развития системы дополнительного образования в условиях цифровой экономики. На примере контроля экологического учета, его влияния на постоянное изменение эколого-экономических отношений, показана необходимость изучения специалистами этих вопросов в системе неформального и дополнительного образования.
Keywords: общество; цифровая экономика; контроль; дополнительное образование документы; экология