Развитие науки и образования - Бодров А. Г., Боровкова В. А., Боровкова В. А., Веселова Н. Ю., Григорян С. С., Капустина Н. В., Рустамова И. Т., Савенков Д. Л., Милёшина Н. А., Фирсова И. А., Никишина А. А., Новиков Ю. А., Новиков А. П., Сагитова В. Р., Самостроенко Г. М., Шатохина О. В., Суркова Г. В., Петрова Д. Д., Черкашин Ю. С., Чибилёва В. П., Чибилёв А. А., Шевцов В. В., Аверьянова Е. В., Белоновская И. Д., Сорокина О. А., Рахимова О. Н., Белоусова Р. Ю., Новоселова А. Н., Подоплелова Н. М., Болдырихина В. Н., Данильченко С. Л., Дякиева Б. Б., Емельянова Е. В., Ефремов А. Ю., Хохрина И. С., Закиров Р. Ш., Хачев М. М., Теммоева С. А., Черешнева Ю. Е., Коханова Л. А., Головко С. Б., Черкасова О. А. (Развитие науки и образования, 2018)
создание условий для массового отдыха жителей и организации обустройства мест отдыха – важнейшая сфера деятельности муниципального хозяйства. Именно эта сфера создает условия для высокого уровня жизни населения. А также уровень развития благоустройства оказывает значительное влияние на условия труда и отдыха горожан.
Keywords: анкетирование; survey; опрос; социально-экономическое развитие территории; благоустройство города; территория для досуга и отдыха жителей; questionnaire; social and economic development of the territory; improvement of the city; territory for leisure and recreation of residents