Методические рекомендации преподавания дисциплины «Концепции современного естествознания» для студентов направления «Педагогическое образование» - Валеева Г. В., Слобожанин А. В. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2018, 2018)
в статье рассматриваются основные методические требования к преподаванию дисциплины «Концепции современного естествознания». Раскрываются цели и задачи курса. Приводится перечень конкретных методов и приемов обучения, наиболее полно соответствующих специфике данной дисциплины.
Keywords: естествознание; методики обучения; концепции современного естествознания; инновационные методы обучения