Методические аспекты преподавания дисциплины «Лекарственные и эфиромасличные растения» при подготовке бакалавров по направлению «Садоводство» - Нечаева Е. Х., Мельникова Н. А., Редин Д. В., Степанова Ю. В. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2018, 2018)
в данной статье представлены методические аспекты изучения дисциплины «Лекарственные и эфиромасличные растения», которые позволяют добиться наибольшего осмысления и усвоения материала студентами, формирования необходимых знаний, умений и навыков.
Keywords: методика преподавания; лекарственные и эфиромасличные растения; садоводство