Методика проведения полевой практики по ботанике с основами геоботаники при подготовке бакалавров в сельскохозяйственном вузе - Нечаева Е. Х., Мельникова Н. А., Редин Д. В., Матвеев В. А. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2018, 2018)
в данной статье приведена методика проведения летней учебной практики по ботанике в сельскохозяйственных вузах. Авторами обоснованы цель, задачи практики и необходимость формирования у студентов навыков в решении задач сельского хозяйства.
Keywords: практика; экология; ботаника; геоботаника; растения